Final Champions League: El Real Madrid se alza con la gloria de Europa

El Real Madrid venció este sábado 1-0 al Liverpool y consigue ganar el título número 14 de Champions League.

El equipo español se impuso con un gran gol de Vinícius Júnior al minuto 59 en el Stade de France en París.

Los dirigidos por Carlo Ancelotti se vieron superados en varios momentos por el equipo de Jürgen Klopp, pero con una gran actuación del arquero Thibaut Courtois pudo mantener el arco en cero y mantener la ventaja.

En la tribuna, el “You’ll Never Walk Alone” se imponía en cánticos y mensajes, contrastados por el “Hala Madrid y nada más” de los aficionados del conjunto español.En el segundo tiempo el escenario no varió mucho: Liverpool insistió, el Real aguantó.

Con el gol de Vinícius Júnior el Real levantó y el dominio inglés se hizo menos evidente.

El Liverpool intensificó sus ataques, pero Courtois estaba en una noche gigante.

Tras los 90 minutos se añadieron 5 más. Mo Salah lo intentó hasta el final. No llegó la remontada del Liverpool y el Real Madrid hizo lo que indiscutiblemente sabe hacer: alzar copas.