El Osasuna saca un empate con el Real Madrid y empata LaLiga

El Osasuna logró empatar con el Real Madrid 1-1 en el Santiago Bernabéu, d durante la séptima jornada de liga.

Con un gol polémico de Vinicius jr, Kike García empató tras el descanso. El árbitro expulsó a David García y un penalti que Benzema falló.

Un centro lejano de Vinicius jr marcó el 1-0 en el minuto 42, sin que nadie toque el balón, con Rudiger y Benzema en fuera de juego, el árbitro consuló con el VAR y ha dado gol al entender que los jugadores blancos no molestaban a Sergio Herrera.

Cuadra Fernández expulsó a David García tras consultar con el VAR por un empujón a Benzema y señaló penalti que Benzema lanzó alto a quince minutos del final.

Con este resultado el Real Madrid empata con el Barcelona a 19 puntos en la liga, quedando como líder el equipo bluegrana por diferencia de goles.