El Manchester United despierta y le gana al Liverpool

En la tercera ronda de la Prmiere League, el equipo de Ten Hag ha vuelto a sonreír, venciendo a uno de sus máximos rivales históricos y cortando una racha de los ‘Reds’ de 21 partidos consecutivos sin perder en la competición inglesa.

Un gran choque entre Manchester United y el Liverpool, terminó con una racha negativa de un sólo triunfo en los 12 últimos enfrentamientos contra el Liverpool que solo inquietó a De Gea en la recta final.

Con esta victoria, el United se posicionaba en la Premier como decimosexto con dos puntos de nueve posibles y toma oxígeno con la primera victoria de la temporada que le permite escalar hasta la decimocuarta plaza.

Con la sorpresa de Cristiano Ronaldo en la banca de suplente, pero a los 10 minutos de partido Elanga sacudió el arco de Alisson.

A los 15 minutos, con una gran jugada individual de Sancho que recibió en el punto de penalti un pase de Elanga.

Al segundo tiempo los problemas defensivos volvieron a aparecer en el Liverpool y Rashford no perdonó un mano a mano con Alisson tras un gran pase entre líneas de Martial, marcando el 2-0, el inglés no marcaba con el United desde el mes enero, frente al West Ham.

Por su parte, Salah aprovechó un gran disparo de Carvalho que el español David De Gea no pudo retener. El balón quedó muerto y el egipcio lo materializó, convirtiéndose en el primer jugador en la historia de los ‘Reds’ en convertir diez dianas ante el Manchester United.

Ten Hag recurrió a Cristiano Ronaldo que salió en el 86 junto a Aaron Wan-Bissaka y Donny Dan de Beek para contener el empuje.