El Barcelona cae ante el Bayern y va a Europa League

El Barcelona, había quedado eliminado de la Champions League, gracias a la victoria previa del Inter de Milán 4-0 al Viktoria Pilsen. sin embargo tenía un gran compromiso que cumplir ante el Bayern Munich, quien durante la quinta jornada del torneo lo goleó 3-0.

El equipo alemán, clasificó a octavos, y con el triunfo ante los azulgrana, aseguraron ser líder del grupo C, con 15 puntos. Segundo es el Inter y el Barcelona tercero, ya no puede llegar a octavos de final y tendrá que consolarse con pasar a disputar la Europa League en la segunda parte de la temporada continental.

El Bayern tuvo un partido relativamente cómodo, cobrando ya una buena ventaja al descanso, con los tantos de Sadio Mané (minuto 9) y de Eric-Maxim Choupo-Moting (30). En el 90+5, Benjamin Pavard puso el tercero y definitivo.