El Real Madrid debuta con remontada en Estados Unidos

El Real Madrid nos dio una noche mágica más, de esas a las que nos tiene acostumbrados, con sus reacciones heroicas, el Rose Bowl Stadium fue el escenario del debut del club merengue de la temporada 2023/24, imponiéndose 3-2 sobre el Milan,

Asimismo, el Madrid pudo presumir el nivel de sus jugadores estrellas y sus debutantes.

El malagueño Brahim Díaz partía en punta de ataque junto a Joselu y dejó muestra de su calidad. Supo leer bien el juego y lo que demandaba su posición. Se asoció muy bien con el centro del campo, especialmente con Bellingham, y demostró que lo que mostraba en los entrenamientos no era un espejismo.

Bellingham fue de lo mejor en la primera parte, bastante participativo y apareciendo en zona de tres cuartos en ese rombo que probó Ancelotti. En la segunda mitad fue de los pocos que volvió al campo, aunque se le notó algo fatigado.

Por su parte, a Fede Valverde pero le bastaron dos minutos de los últimos 45 para poner la igualada en el marcador. Primero, con un disparo de media distancia que contó con la ayuda de Sportiello. Después, con una gran recuperación y un tenso disparo inapelable. El uruguayo se reactivó y dio su mejor versión en la segunda parte, al igual que el Madrid en su conjunto.

El próximo encuentro del Real Madrid será el miércoles ante el Manchester United y el Sábado ante el Barcelona.