Brasil vence a Suiza y clasifica a octavos de final

Brasil derrotó a Suiza 1-0 en la segunda fecha del mundial Qatar 2022, y clasifica a los octavos de final de la Copa del Mundo.

Brasil presionó y buscó abrir el marcador la primera opción clara de gol fue a los 3 minutos por medio de Richarlison tras un desborde por la banda derecha y Yann Sommer, el guardameta suizo, logró despejar el balón.

Minutos más tarde tras una jugada en colectivo entre Paqueta, Vinícius Jr y Richarlison volvieron a llegar al arco de Suiza, sin embargo, el esférico pasó rozando el arco de Sommer.

Al minuto 63 tras recibir un pase en la media cancha y dejar a la defensa en el camino, en un mano a mano con Sommer, Vinicius anotó el 1-0, pero minutos más tarde fue anulado por el VAR tras un fuera de lugar de Richarlison.

A los 82 minutos llegó el gol para Brasil tras una jugada en colectivo centro de Rodrygo y Casemiro en el corazón del área remató de primera para enviar el balón al fondo de la red y Sommer solo pudo ver pasar el esférico.