Messi y el Inter de Miami hacen historia

Lionel Messi marca historia con el conjunto del Inter de Miami al vencer al Nashville FC, 10-9 en una tanda de penales y conquistar el título de campeón de la Leagues Cup.

Lionel Messi abrió el marcador al minuto 23, con un disparo de zurda que superó la defensa, un gol que puso al equipo arriba 1-0 en el Geodis Park en Tennessee.

En la segunda parte del juego, Nashville empató el partido cuando Fafá Picault remató de cabeza en un tiro de esquina en el minuto 57.

De esta manera el partido terminaba en empate en el tiempo reglamentario, por lo que se extendería hasta tanda de penales, donde tuvo que extenderse a seis tiros adicionales de ambos equipos en muerte súbita, fue Inter Miami quien salió victorioso, cuando Callender salvó el intento del portero de Nashville, Elliot Panicco, para resolver el empate inicial 1-1.

Aunque Inter Miami ocupa el último lugar en la clasificación de la MLS, el club ha tenido un gran cambio desde que Messi, ganador de la Copa del Mundo de 2022, se unió al equipo en junio.

Con la victoria, Inter Miami clasifica directamente a los octavos de final de la Liga de Campeones de Concacaf.