Le llueven Goles a Italia al perder 5-2 contra la imponente Alemania

Alemania aplastó con un marcador de 5-2 a Italia durante la fecha 4 de la UEFA Nations League.

Alemania se impuso con tantos de Kimmich, Gündogan, Müller y un doblete de Timo Werner. Los italianos descontaron con tantos de Gnonto y Bastoni.

El primero llegó tras una buena jugada por la zona izquierda, donde David Raum vio llegar al ‘6′ alemán al área y asistió de gran manera. Y Kimmich, con toda su experiencia, engañó al portero y definió a placer para abrir la cuenta en el compromiso apenas a los 10 minutos.

El segundo cayó desde el punto penal. Un centro fue enviado desde la izquierda hacia rectángulo pequeño, en busca de Jonas Hofmann, pero el volante cayó abruptamente debido a la intervención de Alessandro Bastoni. El juez sacionó penal, el mismo que lkay Gündogan cambió por gol.

Ya en el segundo tiempo, tras un centro que cayó desde la banda izquierda, el balón fue mal rechazado y quedó suelto en el área, donde apareció Müller de ‘cazador’ y conectar de derecha el esférico, y enviarlo al fondo del arco italiano, para el 3-0 que ya es de goleada.

El 4-0 llegó tras una gran acción colectiva de los alemanes, que tocaron como quisieron por el centro del campo, asociándose y formando triángulos hasta que en el área Gnabry asistió a Werner, y éste anotó a placer.

Mientras que un minuto más tarde, a los 69, el delantero del Chelsea encontró su doblete tras un error en salida de Donnaruma. El portero del PSG intentó salir jugando pero pifió el balón frente a Werner. Gnabry tomó el rebote y le devolvió el esférico al delantero, que puso con tranquilidad el 5-0.

Los goles del descuento de Italia fueron obra de Gnonto a los 78 y de Bastoni a los 94, para el 5-2 final.