LAFC SIGUE LIDER

Angeles FC ganó 1-0 a su similar de Seattle Sounders en el encuentro celebrado este miércoles en el Banc of California Stadium. El cuadro angelino sigue sumando y llegó al partido motivado tras  la victoria 2-1 ante sus pares de Sporting Kansas City.

Los Angeles FC quedan de esta manera como líder de la MLS, mientras que Seattle Sounders ocupó el tercer lugar al concluir el encuentro.El once angelino se estrenó rápidamente en el marcador a través de un tanto del polaco Bogusz apenas empezado el encuentro, en el minuto 1, que levantó la alegría de sus aficionados en las tribunas del BMO Stadium, en juego de punteros de grupo en la Major League Soccer (MLS).

Fue un juego bastante agradable que avizoraba mas goles, por las buenas jugadas y llegadas de ambos equipos que dieron un buen espectáculo, a pesar de que la victoria de los oro y negro fue apenas por la mínima diferencia; aunque al minuto 78 de tiempo corrido, le fue anulado otro gol a LAFC.

Segundo gol más rápido en la historia del LAFC

El centrocampista polaco, número 19 de Los Angeles FC, Mateusz Bogusz, consiguió marcar el segundo gol más rápido (o tempranero) en la historia del club, solo debajo del anotado por el colombiano Cristian Arango, quien ahora juega con el Real Salt Lake de la MLS y que entonces consiguió el gol más rápido apenas a los 20 segundos de iniciado el encuentro.

El cuadro angelino del LAFC recibirá la visita del whitecaps canadiense en su próximo encuentro a realizarse en el BMO Stadium.