Goleada merengue sobre el Liverpool 5-2

El actual campeón de la Champions League logró controlar al Liverpool y remontar una parcial victoria de 2-0.

El partido de ida por los octavos de final de la Champions inició con goles de Darwin Núñez, al minuto 3 y Mohamed Salah al 14, tras un gran error del portero Thibaut Courtois.

Sin embargo, aparecería la magia merengue, El brasileño Vinicius anotó el descuento a los 21 minutos y empató el partido a los 36 con una mala salida del portero Alisson.

En la segunda mitad, Militao anotó sobre los 47 y después llegaría Karim Benzema que convertiría en dos oportunidades, a los 55 minutos y finalmente sobre los 67′.

El partido de vuelta se jugará en el Estadio Santiago Bernabéu el próximo 15 de marzo, con un marcador global de 5-2 que beneficia al conjunto merengue.