El Real Madrid remonta y derrota al Atlético

El Real Madrid se impuso en el derbi, derrotando al Atlético de Madrid, con una épica remontada para avanzar a semifinales de la Copa del Rey, en España.

El partido se extendió hasta los 120 minutos suficientes para que el Real Madrid remontara el encuentro con goles de Rodrygo, Karim Benzema y Vinicius.

Previo al partido, se viralizó un video de una pancarta situada en una carretera madrileña con la frase ‘Madrid odia al Real’ y un muñeco con la camiseta de Vinicius Jr. colgado de un puente, como si estuviese ahorcado.

El partido se inició con gol de Morata sobre el minuto 18 de la etapa inicial. Los merengues llegaban al arco pero no se encortaban con gol.

Rodrygo apareció tras un pase de Luka Modric. donde dejó tirado Witsel, esquivó a Mario Hermoso, se sacó de encima a Stefan Savic y, ante la marca de Molina y faltando 12 minutos del cierre del tiempo reglamentario y empataba el encuentro.

Marco Asensio (ingresó por Kroos) desbordó en el costado derecho y envió un centro conectado por Benzema sobre el segundo palo, para poner el 2-1.

El Real Madrid setenció el partido con una gran acción de Vinicius. Esta celebración devino en el pitazo final para llegar a la semifinales de la Copa del Rey y mantener la esperanza de jugar una final en este certamen tras nueve años.

El sorteo para definir los cruces se dará este lunes 30 de enero donde esperan los equipos, Real Madrid, Barcelona, Athletic Club de Bilbao y Osasuna.