El Real Madrid domina al Al Hilai y se consolida como el mejor del mundo

El Real Madrid logró ganar la Copa del Mundial de Clubes por quinta vez, luego de vencer 5-3 al Al Hilal de Arabia Saudita en la final,

Los goles del conjunto merengue llegaron de parte de dobletes de Federico Valverde y Vinicius Jr y un gol de Karim Benzema.

El Real Madrid abría el marcador en el minuto 13 por Vinicius, mientras Valverde amplió la ventaja cinco minutos después anotando el 2-0, pero el Al Hilal devolvió el golpe con un gol de Moussa Marega en el contraataque.

Benzema al minuto 54 y Valverde al 58 aumentaron la ventaja del Real Madrid, 4 a 1. Sin embargo, Vietto redujo la diferencia para el Al Hilal en otra contra cinco minutos después.

Vinicius sumó otro para la Real en el 69 y Vietto anotó su segundo de la noche 10 minutos después y selló el 5-3.