El Manchester United gana con un CR7 que intenta brillar nuevamente

El Manchester United logró una victoria que le permite escalar entre las posiciones de clasificación a la Europa League de la próxima temporada.

El autor del único tanto del duelo fue Jadon Sancho, quien le puso cifras definitivas a un opaco espectáculo a los 23 minutos del primer tiempo.

Con Cristiano Ronaldo nuevamente de suplente quién tuvo varias ocasiones para marcar su conquista con una increíble tijera que sorprendió a todos los espectadores, que a pesar de la impactante maniobra, la jugada no representó ningún peligro para Danny Ward.

El astro portugués puso empeño para buscar su primer gol de la temporada, pero no lo acompañó la puntería. Fiel a su estilo, el lusitano se mostró como opción en la ofensiva apeló a su experiencia para generar las ocasiones, pero logró su objetivo de llegar a la red.

Con el triunfo por 1 a 0, el Manchester United se ubicó en el quinto lugar con nueve unidades, seis menos que el líder Arsenal, mientras que Leicester City sigue último con un punto.