El Manchester City, actual campeón de Champions League, debuta con remontada en la defensa del título

El campeón actual de la Champions League, Manchester City, debutó con remontada ante el conjunto serbio Estrella Roja.

Dos goles de Julián Álvarez, le bastaron al City, para firmar la victoria contra el Estrella Roja de 3 sobre 1 y comenzar de buena forma la defensa del título.

Los ‘Sky Blues’, que se estrellaron una decena de veces en Glazer, el portero del Estrella Roja, encajaron el 0-1 en el único acercamiento de los serbios, que marcaron por medio de Bukari, pero levantaron el encuentro en la segunda parte gracias a Álvarez y a Rodrigo Hernández.

Los goles de Julián Álvarez cayeron a los minutos 47 y 60, Rodri selló la victoria al 73.