Croacia gana el tercer lugar de la copa mundial de fútbol

Este sábado 17 de diciembre, penúltimo día del mundial Qatar 2022, se definió el tercer lugar de la competición, Croacia se impuso 2 a 1 a la sorpréndete selección de Marruecos.

Josko Gvardiol marcó el primer gol y adelantaba a los croatas apenas a los 7 minutos de iniciado el  partido, pero sólo tres minutos después empató el marcador el marroquí Achrat Dari.

Antes de terminar el primer tiempo,  Mislav Osic marcó un verdadero golazo decretando el 2 por 1 con que ambos equipos fueron al descanso.

En la segunda mitad Marruecos intentó el tanto del empate, pero el orden de la defensa croata fue impenetrable, a pesar de las pocas incursiones croatas a la meta marroquí,  Kovacic estuvo a punto de aumentar la ventaja de los europeos.

Los minutos finales fueron intensos con los africanos volcados al ataque no obstante, los croatas sacaron el colmillo y mantuvieron la victoria.