Colombia le arrebata el triunfo a México 3-2

La Selección Colombia se opuso ante México derrotando 3-2, bajo el nuevo mando de Néstor Lorenzo, que ya suma dos victorias.

Lorenzo salió a jugar con defensa renovada, medio campo renovado, y con la zona ofensiva intacta, con James, Díaz, Cuadrado y Falcao, ninguna pesaba.

Al minuto 28 cayó el primer gol mexicano. Vega pateó un penal con serenidad y puso el primero. para los mexicanos.

Al 28, llegó el segundo, otra vez por fallas colombianas. Aunque fue un golazo de Arteaga, para vencer a Ospina.

En la segunda parte, Colombia reaccionaría, cuando Sinisterra metió un cabezazo tremendo y anotó el descuento.

Al minuto 52 llegó el empate, por parte de Carrascal entró al área con pelota dominada y metió el paso atrás para Sinisterra, el goleador que pide pista y no falló, adentro, 2-2.

Y quedaba más, Colombia estaba decidida a ganar este partido, los nuevos y los no tan nuevos querían demostrar que sí hay futuro, y fue cuando Borré le metió un pase genial a Barrios quien cerca del área y sin dejar caer la pelota sacó un bombazo para anotar un verdadero golazo, el tercero, el de la victoria.