Cae el Real Madrid y pierde el invicto

El Real Madrid cayó ante el Leipzig y tendrá que buscar el primer puesto de su grupo de la Champions League en el último partido ante el Celtic después de una derrota 3-2 que lo despoja de su invicto.

Después de 16 partidos sin perder, el líder de LaLiga saboreó su primera derrota de la campaña.

Courtois mostró reflejos para sacar el remate de André Silva, pero no pudo evitar que Gvardiol rematara el 1-0. Nkunku, a pocos minutos del primer anotó el 2-0 antes.

Asensio encontró un hueco en la defensa y metió un buen centro que Vinicius aprovechó antes del descanso, anotando el descuento.

Werner ejecutó otra gol local en el minuto 81 y que acabó con cualquier posibilidad de salvar el invicto del Real Madrid pese a un gol de Rodrygo desde el punto de penal a último momento.