Brasil se impone a México en un emocionante amistoso

Durante el partido amistoso jugado de las fechas FIFA Brasil derrotó a México 3-2 en un emocionante encuentro que sirvió de preparación para la próxima Copa América.

El partido, que marcó el primer evento internacional en el estadio, comenzó con una ventaja temprana para Brasil gracias a un gol de Andreas Pereira al minuto 5, asistido por Savio. Gabriel Martinelli amplió la ventaja brasileña en el minuto 54, también con asistencia de Yan Couto.México respondió en la segunda mitad con goles de Julián Quiñones al minuto 73 y Guillermo Martínez en el tiempo de descuento (90+3′), nivelando el marcador.

Sin embargo, la esperanza mexicana se desvaneció cuando Endrick Felipe Moreira de Sousa anotó el gol de la victoria para Brasil en el minuto 90+7, asistido por Vinícius Jr.