Messi brilla en su debut con el Inter de Miami

El debut del argentino Lionel Messi brilló con victoria y un golazo de tiro libre, dónde el Inter Miami ganó 2-1 al Cruz Azul.

El capitán albiceleste, que había ingresado como suplente en el minuto 54, logró el gol decisivo con un fabuloso disparo de falta en el minuto 90+4 que hizo enloquecer a los aficionados del estadio DRV PNK, en Fort Lauderdale.

Messi entró al partido al mismo tiempo que el español Sergio Busquets, otro refuerzo estelar del Inter Miami y que reemplazó a David Ruiz para estrenarse con el conjunto de rosa.

En la banda, el entrenador argentino Gerardo ‘Tata’ Martino gesticulaba tratando de imponer en vano un poco de orden en su zaga. Y los aficionados, que llenaron los cerca de 20.000 asientos del estadio de Fort Lauderdale (a 50 km de Miami), coreaban el nombre del jugador al que todos querían ver: “Messi, Messi”.

El nuevo equipo de Messi recibía este viernes en el DRV PNK Stadium al Cruz Azul de México en la jornada inaugural de la Leagues Cup, un nuevo torneo en el que compiten todos los equipos de la MLS y la Liga MX.