Manchester United contundente por Estados Unidos

El Manchester United derrotó 2-0 al Arsenal, durante su gira internacional por Estados Unidos.

En el primer tiempo, el partido se mostró con una gran intensidad, especialmente en el sector ofensivo, donde los jugadores de ambos equipos sorprendieron con varias llegadas de peligro.

A los 30 minutos, Bruno Fernandes liquidó al portero Aaron Ramsdale con un fuerte remate de zurda, mientras que Jadon Sancho hizo lo propio siete minutos más tarde, despertando el entusiasmo de los fanáticos presentes en el MetLife Stadium.

En el complemento, ten Hag metió una decena de modificaciones para darles lugar a jugadores como Harry Maguire, Luke Shaw y Marcus Rashford, que no habían sumado minutos desde su reciente reincorporación al plantel.

A pesar del resultado final, Manchester United y Arsenal se enfrentaron en una tanda de penales con el afán de entretener a los seguidores estadounidenses, que colmaron el estadio para ver a sus jugadores favoritos.

En esta ocasión, el conjunto de Old Trafford ganó 5-3, deleitando a los presentes con una entretenida definición desde los 12 pasos. Casemiro, Diogo Dalot, Victor Lindelöf, Marcus Rashford y Christian Eriksen se encargaron de convertir para los Red Devils.