El primer gol del club de Brad Smith ayuda a Seattle Sounders a ganar 1-1 como visitante en el LAFC

Los Seattle Sounders empataron 1-1 con LAFC el sábado en el Banc of California en Los Ángeles.

Eduard Atuesta abrió el marcador para los locales a los 85 segundos de iniciado el partido con un tiro libre justo fuera del área. Cristian Roldan tuvo la mejor oportunidad de la primera mitad para los Sounders cuando su disparo desde 25 yardas se estrelló en el segundo palo.

El partido se fue al descanso 1-0 ante los Sounders igualó en el 54 ° minuto con un gol de Brad Smith . Alex Roldán metió un hermoso balón para Raúl Ruidíaz , cuyo cabezazo fue detenido por el arquero Pablo Sisniega, pero Smith estuvo ahí para cabecear en el rebote a bocajarro.

Los Sounders permanecen invictos durante dos partidos para comenzar la temporada 2021 de la MLS y tienen otro partido crucial el próximo domingo en casa contra el LA Galaxy (6 pm PT; FS1).

TRES RECOMENDACIONES

Rebotado

Los Sounders cayeron casi de inmediato y respondieron admirablemente, mostrando su temple y abriéndose camino de regreso para ganar un empate. Cualquier punto de ruta en LAFC es un buen punto, especialmente considerando que Seattle estuvo sin el capitán Nicolás Lodeiro (tensión en el cuádriceps izquierdo) por segunda semana consecutiva, así como Fredy Montero (tensión en el cuádruple izquierdo), quien tuvo un gol y una asistencia desde el banco. en la semana 1.

Primer gol de club de Smith

Smith grabó su primer gol Sounders el sábado en su 38 º MLS aparición de la temporada regular. El recuento fue también su segundo gol como profesional y no podría haber llegado en un momento más oportuno. El lateral izquierdo también tendrá muchas más oportunidades esta temporada en la formación 3-5-2 del entrenador en jefe Brian Schmetzer.