El Madrid continúa conquistando La Liga Española

El Real Madrid logró domar 3-1, al Sevilla, durante la jornada 11 de La Liga Española.

Con Thibaut Courtois nuevamente bajo el arco, y con la ausencia de Karim Benzema, el Real Madrid supo aprovechar desde temprano la localía al adelantarse al minuto 5 con un tanto del croata Luka Modric a pase de Vinicius Jr.

En en la segunda parte, el Real Madrid bajó la presión y Erik Lamela no perdonó anotando el gol del empate que animaba al Sevilla atacar.

Sin embargo, equipo merengue volvió y al minuto 79 llegó el segundo gol de parte de Lucas Vázquez, acaba de ingresar al terreno de juego.

Tan solo dos minutos más tarde, Federico Valverde mostró su brutal pegada con un fogonazo imparable que dejó inmóvil al portero marroquí Bono.

Con este triunfo el Madrid se consolida como líder único de LaLiga con 31 puntos tras 28 del Barca.