Bayer Múnich Vs. Manchester United, una locura total

El Bayern logró vencer al Manchester United durante el debut de ambos clubes en la Champions League, en lo que fue el mejor partido de la jornada, con un resultado de 4-3 beneficioso para los de Múnich.

El primer gol del partido llegó gracias a una pared entre Sané y Kane, el arquero Onana no pudo detener el disparo de Sané y otorgaba el primero a los Bávaros.

Los alemanes, aprovecharon la debilidad de los Red Devils y Musiala, tiró dos recortes en el área y regaló el segundo tanto a Gnabry, cinco minutos después.

Al segundo tiempo, Rashford puso la pausa en el área y Hojlund acercaba en el marcador al United, lo que daba esperanzas al conjunto de Manchester.

Sin embargo, tres minutos tardó el Bayern en volver a pegar un puñetazo Eriksen sacaba el brazo en área y el árbitro, con intervención del VAR, señalaba penal, el encargado de cobrar el tiro fue el inglés Harry Kane, que clavó el balón en el esquina izquierda de la portería de Onana.

Cuando todo parecía definido, Casemiro anotaba al minuto 88 un gol que permitía al United volver al juego. Desde el suelo, con toda la defensa del Bayern dentro del área, Casemiro anotó su primer gol en esta edición de Champions.

El francés, Mathys Tel, enganchó una volea dentro del área y fusiló a Onana para subir el cuarto gol de los bávaros al marcador a los 90 minutos +2.

Sin embargo, aún faltaba una jugada, aprovechando una falta lateral, Casemiro cazó un centro y anotaba de cabeza a los 90 minutos +5, dejando el marcador con un resultado final de 4-3.