¿Ya lo vio? Mire el gol ´fantasma´ que marco CR7 en Arabia Saudita

El Al-Nassr de Cristiano Ronaldo afrontó un nuevo compromiso de su agitado calendario. La séptima fecha de la Saudi Pro League lo enfrentó a Al-Ahli en el KSU Football Field con la posibilidad de acercarse a la cima del campeonato y a los 4 minutos se adelantó en el marcador gracias a una acción muy atípica en el mundo del fútbol anotada por el quíntuple ganador del Balón de Oro.

El delantero Sadio Mané recuperó la posesión ante un mal control rival para emprender su travesía contra campo ajeno. El senegalés demoró unos instantes en largar un pase en profundidad para la llegada de CR7 cuando una intensa humareda comenzó a localizarse sobre el área defendida por Édouard Mendy. El arquero intentó avanzar para achicar el rango de tiro del portugués, pero el humo impidió cualquier reacción frente al disparo cruzado incrustado contra el palo izquierdo. La falta de visibilidad le otorgó otro condimento a la fantasmal imagen, ya que no se llega a ver con claridad cuando la pelota cruza la línea de gol.

El futbolista de 38 años salió disparado a celebrar contra uno de los costados del estadio junto a sus compañeros, mientras que Mendy se levantó rápido para protestar contra el árbitro brasileño Anderson Daronco, pero la jugada fue completamente lícita. Cabe aclarar que si para el juez este factor no perjudica a la visión del arquero, no hay razón para anular la acción. Aunque, si lo hubiese considerado, debió haber parado el juego antes y, una vez que se termine la humareda, reanudado con un bote a tierra.

Más adelante, Anderson Talisca se despachó con un doblete y Franck Kessié descontó en la visita. En el complemento, el Bicho enmarcó su segunda conquista en el primer cuarto de hora. Riyad Mahrez y Firas Al-Buraikan completaron el 4-3 final en favor de Al-Nassr.