Mbappé otorga la victoria al PSG sobre el Real Madrid, en el partido de ida de octavos de Champions

El Real Madrid y el Paris Saint Germain se enfrentaron en el Estadio Parque de los Príncipes de París en el partido de ida de los octavos de final de Champions League.

Durante el segundo tiempo, Messi cobró un penal ante un Courtois al que encontró firme. Cuando Dani Carvajal bajó a Mbappé en el área, el astro argentino lanzó un tiro bajo y a una punta, que el arquero adivinó.

En los minutos de descuento del partido aparecieron las estrellas del cuadro parisino, Neymar y Mbappé, para imponerse al equipo español.

Sobre los 90+4 minutos, el tanto de Mbappé desató la locura en el estadio parisino y inclina la balanza en la serie con miras al partido de vuelta en el estadio Santiago Bernabéu el próximo 9 de marzo del 2022 desde las 15:00 horas (hora peruana). A los 62 minutos, Lionel Messi falló un penal, se lo atajó el portero del Real Madrid.

La UEFA cambió la regla de los goles a favor en definición de eliminación directa por lo que ya el gol de visitante no será criterio de desempate. Los tantos se suman y restan con su valor natural.

Para el partido de vuelta, Real Madrid no podrá contar con el mediocampista brasileño Casemiro debido a una suspensión por acumulación de tarjetas amarillas.

El partido de vuelta de octavos de final entre PSG y Real Madrid se jugará el próximo miércoles 9 de marzo en el Santiago Bernabéu.