Italia se quedó con el amistoso: venció 2-0 a Ecuador

Este domingo, Italia consiguió una victoria de 2-0 sobre Ecuador en el partido amistoso que tuvo lugar en el estadio Red Bull Arena. La primera conquista se materializó en el minuto 2 del primer tiempo, con una ejecución brillante a cargo del volante Lorenzo Pellegrini. Nicolò Barella aseguró el 2 a 0 definitivo cuando el reloj marcaba el minuto 48 de la segunda mitad.

Lorenzo Pellegrini se alzó como el jugador más destacado del partido. El volante de Italia metió 1 gol.

Nicolò Barella fue otro de los jugadores clave. El centrocampista de Italia marcó 1 gol.

El encuentro tuvo varios amonestados: Nicolò Zaniolo, Gianluca Mancini, Piero Hincapié y Andrea Cambiaso.

El técnico de Ecuador, Félix Sánchez, propuso una formación 5-4-1 con Javier Burrai en el arco; Ángelo Preciado, Félix Torres, Willian Pacho, Piero Hincapié y Pervis Estupiñán en la línea defensiva; Gonzalo Plata, Alan Franco, Moisés Caicedo y Jeremy Sarmiento en el medio; y Alan Minda en el ataque.

Por su parte, el equipo de Luciano Spalletti salió a la cancha con un esquema 3-6-1 con Guglielmo Vicario bajo los tres palos; Gianluca Mancini, Alessandro Bastoni y Raoul Bellanova en defensa; Matteo Darmian, Nicolò Barella, Jorginho, Federico Dimarco, Lorenzo Pellegrini y Nicolò Zaniolo en la mitad de cancha; y Giacomo Raspadori en la delantera.

El árbitro Jon Freemon fue el encargado de supervisar el juego en el estadio Red Bull Arena.

En la siguiente fecha Ecuador se enfrentará de local ante Guatemala, mientras que Italia jugará de visitante frente a Venezuela.