La selección de Francia domina a Países Bajos en clasificación a Eurocopa

Espectacular luce la selección de fútbol Francia que en menos dominó el encuentro ante la Selección de los Países Bajos para llevarse la victoria por 4-0 y comenzar con el pie derecho su camino rumbo a la Eurocopa 2024.

El equipo dirigido por Didier Deschamps abrió el marcador desde los dos minutos del encuentro por conducto de Antoine Griezmann.

No pasó mucho tiempo para que Dayot Upamecano aumentara la ventaja al minuto 8 quien aprovechó una mala salida del portero Cillessen tras un centro que dejó el balón a la deriva para que el defensa del Bayern Munich empujara el esférico al fondo de las redes.

Mbappé no podía quedar atrás en la repartición de goles y al 21’ puso el tercero de la noche para los franceses. El nuevo capitán de Francia anotó un segundo 87’.