Inglaterra poderosa en su debut del mundial Qatar 2022

Inglaterra se mostró poderosa en el Mundial de Fútbol Qatar 2022 al golear 6-2 a Irán en el partido que inició la acción del Grupo B.

La apertura del marcador llegó a los 35 minutos tras un cabezazo de Jude Bellingham, luego aumentó Bukayo Saka con una volea magistral al ángulo a los 43 y a los 45 fue Raheem Sterling el que selló el 3-0 parcial.

En la segunda mitad del juego, Saka aumentó a los 17 minutos y a los 20, Mehdi Taremi descontó para los árabes. A los 25, el ingresado Marcus Rashford puso el 5-1 y otro que saltó desde el banco de suplentes, como fue Jack Grealish, a los 44 anotó el 6-1. Con el tiempo cumplido y tras un llamdo del VAR, Taremi desde el punto penal anotó gol, para poner el 6-2 definitivo.