Fútbol: Perú vence a Chile y sueña con el mundial de Qatar 2022

La selección peruana de Fútbol venció a Chile en el inicio de la fecha triple de las Eliminatorias al mundial Qatar 2022, posicionandose en el séptimo lugar de la tabla de posiciones a tres puntos del quinto lugar, Colombia.

Desde el inicio del primer tiempo, los chilenos crearon algunas situaciones de gol. Sin embargo, los dirigidos por Ricardo Gareca supieron sobreponerse ante la presión de los rivales y empezaron a acercarse a la portería de Claudio Bravo. Así fue como llegó el primer gol de Christian Cueva.

El volante del Al-Fateh cogió el balón se adentró en el área y sacó un pase para Sergio Peña, quien sacó un potente disparo que fue bloqueado por Claudio Bravo, pero ‘Aladino’ cogería el rebote y anotaría el 1-0.

En el segundo tiempo, las acciones no cambiaron. Los sureños fueron en búsqueda del empate y los peruanos apostaron por el coontrataque. En una de las tantas jugadas, Sergio Peña sacó un potente disparo desde fuera del área, Bravo tapó, cogió el rebote nuevamente y venció al portero. Finalmente el marcador no se movería más.