Francia, la actual campeona del mundo, goleó en su debut de Qatar 2022

La actual campeona del mundo, Francia inició su participación en el Mundial Qatar 2022 goleando a Australia 4-1.

Todas las luces estaban sobre los hombros de Kylian Mbappé, quien salió al campo como extremo izquierdo y se mostró imparable. Por la otra banda estuvo Ousmane Dembélé desde el arranque. Ambos fueron claves para el éxito de cara a la portería de Mathew Ryan.

Al minuto 9 Craig Goodwin marcaba el primer gol del partido, dando un triunfo parcial a Australia.

Theo Hernández que entraba en sustitución de Lucas Hernández por lesión, le sirvió un centro preciso a Adrien Rabiot quien sacó un magnifico gol, empatando las acciones, al minuto 32 Giruod anotaba el segundo para Francia.

A los 68 minutos Mbappé anotaba el tercer gol para los franceses y al 71 Giroud anotaba su segundo gol y cuarto para los franceses.