El Real Madrid vuelve a brillar con victoria ante Las Palmas

El Real Madrid volvió a brillar con una victoria 2-0 ante el conjunto de la Unión Deportiva Las Palmas, con goles de Brahim Díaz y Joselu Mato.

El portero visitante, Álvaro Vallés, tuvo una destacada actuación al realizar numerosas paradas, convirtiéndose en el portero con más paradas.

Brahim Díaz, recibió un centro de Lucas Vázquez y marcó un gol antes del descanso.

En la segunda mitad, Joselu Mato aprovechó una asistencia de Rodrygo Goes, luciendo su mejor virtud, el juego aéreo.

Vinícius Junior, regresó de una lesión muscular, recibió una ovación de la afición en el Santiago Bernabéu.

Con esta victoria, el Real Madrid se ubica en la segunda posición de LaLiga, por delante del Barcelona y detrás del Girona, que remontó su partido en Villarreal.

El equipo de Carlo Ancelotti se prepara para enfrentar al Girona en su próximo partido, un partido crucial que define al líder de LaLiga.