El Real Madrid le gana al Napoli y se queda con un partidazo mágico

El Real Madrid logró imponerse a un magnifico partido, contra el conjunto del Napoli, al ganar 3-2 en un encuentro lleno de emociones, en el estadio Diego Armando Maradona, en Nápoles.

Leo Skiri Ostigard, aprovechó un mal despeje de Kepa al cobrarse un tiro de esquina y marcaba el 1 a 0, poco antes de los 20 minutos.

Si enmbargo, en el minuto 26, gracias a una gran presión de Jude Bellingham, robó la pelota y asistió a Vinicius Jr. quién se reencontró con el gol y ponía el 1-1 para su conjunto.

A los 34 minutos Bellingham, rompió a pura gambeta y remató desde el área para la remontada del Madrid.

En el segundo tiempo, con una jugada polémica el VAR llamó al árbitro para analizar una mano en el área de Nacho, tras repasar la acción sancionó penal para el Napoli. Piotr Zielinski se hizo cargo y anotaba el el 2-2.

Luego, Federico Valverde a las puertas de área sacó un derechazo que reventó el travesaño y se encontró con la espalda del arquero Meret y marcaba el l 3-2 del Real Madrid.