El FC Barcelona cae ante el Club América en amistoso internacional

Los actuales campeones mexicanos, el América, conquistó una victoria por remontada sobre el FC Barcelona con un resultado de 3-2 en un partido amistoso internacional en la cancha del Estadio Cotton Bowl de Dallas, Texas.

El equipo de Xavi salió de inicio con un plantel en donde predominaban elementos del Barça Athletic luego de que el cuadro estelar disputó un partido ayer por la Jornada 18 de La Liga ante el Almería, mientras que André Jardine no se guardó nada para este juego.

Un juvenil Barcelona puso en apuros a las experimentadas Águilas luego de anotar desde los cinco minutos de partido gracias a una gran jugada de Lamine Yamal.

Julián Quiñones se encargó de empatar el juego con un golazo de tacón luego de un centro de Alejandro Zendejas a los 12 minutos, pero Marc Guiu volvió a poner en ventaja a los culés al 28’ empujando la pelota tras un pase de Héctor Fort.

Para la segunda mitad, Quiñones nuevamente fue el hombre gol de América y aprovechando un error defensivo se adelantó para marcar el segundo de las Águilas. Finalmente, Henry Martin puso cifras definitivas con un cabezazo certero que sentenció el encuentro y la remontada americanista.