Doblete de Cristiano Ronaldo otorga victoria a Al Nassr y lo posiciona como máximo goleador del año

Con doblete de Cristiano Ronaldo, Al Nassr venció 5-2 al Al Ittihad en partido pendiente de la liga de Arabia Saudita.

Los Tigres atravesaron un inicio complicado frente a un contrincante que les impedía cruzar la mitad de la cancha y los asfixiaba en los últimos metros, así llegó una acción que terminó en gol de Cristiano, pero fue invalidada por correcto fuera de juego del portugués a los 10 minutos de partido.

Segundos después, el local tuvo una contraofensiva letal. Abderrazak Hamdallah se asoció con Karim Benzema, apiló a dos rivales y marcó el 1-0 en Yeda.

El propio Benzema le cometió un penal a Ali Al-Oujami tras llegar tarde a la disputa de una pelota. De esta manera, facilitó de CR7 cobrara un penal potente al medio a los 19 minutos para igualar las acciones.

Sobre el final del primer tiempo, el Al Nassr lograba la remontada.

Al Ittihad, logró empatar las acciones nuevamente 2-2 a los 5 minutos del segundo tiempo. Aunque la imprudencia de Fabinho le costó otro penal a sus compañeros después de meterle un manotazo en la cara a Otávio e irse expulsado, Cristiano Ronaldo cobró el penal y marcaba su doblete a los 66 minutos.

A falta de 15 minutos para el cierre, Sadio Mané amplió la distancia en el marcador (4-2), luego el mismo senegalés anotó su segundo tanto a los 82′ para sentenciar el partido.

El dato importante de este encuentro es que Cristiano Ronaldo, ya superó a Kylian Mbappé y Harry Kane en el ranking de los máximos goleadores del año gracias a los 53 tantos anotados frente a los 52 de ambos atacantes. Mientras estos dos ya terminaron sus compromisos del año, al Bicho aún le queda un encuentro el sábado ante Al Taawon, dónde podría ampliar su ventaja.