Con un espectáculo futbolístico de Vinicius, el Real Madrid conquista la Supercopa de España

El Real Madrid derrotó 4-1 al Barcelona y se coronó súper campeón de España, en un partido disputado en el estadio Al -Awwal Stadium de Riad, Arabia Saudita.

Vinicius Jr. fue la clara figura del partido, anotando 3 goles. El primer tanto llegó en un momento de debilidad del Barça, quedó mano a mano con Peña y lo dejó en el camino para abrir el marcador a los 7 minutos, y festejar al estilo de Cristiano Ronaldo.

Casi de inmediato, Rodrygo inició una carrera y otorgó un pase al segundo palo a Vinicius, quien se tiró al suelo y empujó la pelota en el arco para poner el 2-0, que ya sentenciaba a los Culés.

La respuesta del Barcelona llegó al minuto 32, cuando Robert Lewandowski aprovechó un remate para descontar y poner el 2-1.

Sin embargo, en la recta final, Ronald Araújo provocó un penal sobre Vinicius, mismo que cobró y selló su hat-trick, mandando al descanso 3-1 a favor del conjunto blanco.

En el segundo tiempo, tuvo la oportunidad Rodrygo quien no desaprovechó y sacó un certero remate para poner el 4-1.