Alemania cae ante los japoneses en Qatar 2022

El mundial de Qatar 2022 no deja de sorprender, esta vez, Japón hizo historia al derrotar a la poderosa selección de Alemania por 2-1.

Al minuto 33 cayó el primer gol, desde el punto de penal Gundogan anotó el primero para loa alemanes, quienes dominaban el partido. Lo tuvieron para liquidarlo pero le perdonaron la vida a los nipones.

En el segundo tiempo, se vio la mano del técnico Hajime Moriyasu que movió el banco, sacó al delantero titular, Maeda, e incluyó al platinado Tacuma Asano y a los 70 minutos incluyó a Doan, que cinco minutos después, marcaría el empate.

A los 83 sería el momento del punta Asano que ya había tenido un par pero había chocado con el arquero Neuer. El japonés corrió por derecha y la clavó en el techo del arco, en el único sitio donde había lugar. Fue 2-1 para Japón que se quedó con un triunfo histórico.